Лишь оно...

                Лишь одно еще в нем жило:
                Переломленное крыло...
                М. Цветаева

Лишь  оно - одно  болело
Переломанное  крыло -
Все вокруг вдруг онемело,
Белым  снегом  замело.

Лишь  оно - одно  болело
Переломанное  крыло:
Не взмахнуть и не взлететь -
Отучила жизнь летать.

В наступающей тиши -
Снеговая боль души.
Лишь оно...болит еще,
Переломленное крыло.


Рецензии