Дороги, дороги

Дороги, дороги,
Устали мои ноги,
Смотрели мои веки,
Стерли обереги.

Смотрел , я смотрел,
Как дни улетают,
Как мир под ногами
Пшеницей сгорает.

Я вижу буквально,
Я через страницы,
Чувствую нервы
И падают птицы.

Птицы не память,
Память не возраст,
Тает со мной
Удивительный возглас.

Прости мои нервы,
Прости мои слезы,
Прости за все то,
За что  плакать не сможем.

Я думаю прямо,
А ты криво смотришь,
И я не смотрю,
Да и не очень ты хочешь.


Рецензии