Еще красив

Еще красив, хотя не молод,
Туманами пропах насквозь,
Ноябрьский потаенный холод
Ласкал рябиновую гроздь...

Немели пальцы на морозе,
Хрустела веточкой печаль,
Непредсказуемые слезы
Туманом застилали даль...

А вечность птицей улетала,
Качнулась  к северу земля,
И гроздь рябины догорала,
В руках седого ноября ...

11.2017,  Эльвира , авторские фото


Рецензии