Под потолок улетает дым, под ноги падает пепел

Что-то грустно на душе,
Печаль пришла ко мне.
Ты говоришь всё хорошо,
Но мне не по себе.

Ты говоришь, да ну и что,
Все могут умереть.
Послушай, солнышко моё,
Мне сложно в это верить.

Ты знай, все будет хорошо,
Ведь я уверен, правда.
Поверь, увидимся ещё,
И все же будет славно!

Ну а пока ты сладко спишь,
Я напишу пять строчек.
Поверь, услышь меня, малыш,
Последняя без точек~

Ведь не закончена строка,
И жизнь же наша тоже.
Влюбился я до потолка,
И ты наверно тоже...


Рецензии