Ожидание

Соскучилась. В молчании твоем
Чужая жизнь. В сплетении проблем
Мы разные, но дышим и живём
Одной волной, не объяснить ни чем.
И снова гнётся временная ось,
Растягивая дни, часы, мечты
Сжимается спираль, еще мы врозь,
Но скоро взрыв эмоций, интро, ты!


Рецензии