Я не для тебя...

Я твоё забытое четверостишье
Лист бумаги скомканный в руке
Мне лежать среди других таких же
На заляпанном чернилами столе

Я любовь и я же наказание
На подушку капаю слезой
Наши отгоревшие желания
На всегда останутся мечтой

Я в глазах застыну отражением
А потом исчезну без следа
И в твоей душе храня надежду
Чёрным воском оплывёт свеча

Я не тот кто просит и прощает
И мою ты горечь не запьёшь
Оголяет бархатные плечи
Теплыми объятьями любовь

Я клеймом прижжён на твоём сердце
Ты в моём свои проводишь дни
В час когда меня ты позабудешь
На ветру развей мои стихи


Рецензии