Часов то в сутках не хватает!

На подушку голова склонилась.
Закрываются глаза... Уж нету сил.
Сколько за день всяких дел свершилось!
Если бы не ночь — ещё б свершил!

Волшебство весь день творили руки...
Тут и там без устали мелькали...
Не бывает времени для скуки...
Но часов то в сутках не хватает!

Эх, ещё бы пару-тройку «лишних»!
На творил бы сколько славных дел!
Но никто там, наверху, не слышит...
А ведь СТОЛЬКО б совершить хотел!


Рецензии