Абрис

Соткан ты из капель дождевых,
ты в тумане тенью исчезаешь,
не спеши, а то ведь не узнаешь
кто из нас остался средь живых.
Из завесы серебристо -мокрой
выплывает сказочный абрис-
это ты мой ветренный Парис,
даже пенье капель приумолкло.
Серое задумчивое небо
просыпает дождик-серебро,
и с берёзок сыпется добро
для тебя любимый, где б ты не был...
Я к тебе губами прикоснусь,
я прижмусь трепещущую ланью,
только ты не исчезай в тумане,
я абрис твой потерять боюсь.


Рецензии
Женская любовь - лучший ангел-хранитель мужчины!
555🕊💕🕊

Сергей Григорьев 555   03.11.2017 19:14     Заявить о нарушении
прекрасно, спасибо

Тамара Левашова   13.11.2017 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.