В холлах юности

Забилось сердце бешено в груди…
Здесь всё не так... здесь всё иное…
Я в этих холлах юности бродил,
И ощущенье просто неземное…

Здесь были знания и новая любовь,
Здесь юности ушедшей долголетье…
Сегодня вспоминаются мне вновь
Друзья, что лучшие на свете.

Туманом памяти закрыто сто страниц,
Но здесь мне вспоминается повсюду
Ряд дружеских и загорелых лиц,
А с ними института не забуду.

И пусть не верится, мы снова здесь…
Цепляются лирические струны…
Наш институт… он будет, был и есть,
А в нём мы навсегда остались юны...

ПРИМЕЧАНИЕ
На фото: холл ВятГу.
ВятГУ - Вятский государственный университет, созданный на базе нашего
Кировского политехнического института (КПИ).


Рецензии