Для чего мы пришли в этот мир?

Для чего мы пришли в этот мир? Получить бы ответ...
Все живущие вместе давно да и каждый отдельно,
Эти мысли умами господствуют столь безраздельно,
Что и выше, чем эта, у нас цели жизненной нет.

Для чего мы пришли? Для чего я пришёл? Чтобы жить.
Чтоб исполнить, лишь небу известное, предназначенье,
Чтоб терзали и мучили ежесекундно сомненья,
Чтобы каждый сомнения смог для себя разрешить.

Для чего мы пришли? Для чего я пришёл? Чтоб плодить,
В Мироздании нашем желаний и мыслей потоки,
Ведь они, может быть, всего сущего в Мире истоки,
Мы поэтому, мыслями нашими, можем творить!

Для чего мы пришли? Для чего я пришёл? Чтоб достичь,
Безраздельной гармонии в Мире со всеми и в каждом.
На Земле это время наступит, поверьте, однажды.
Даже если в то время прекрасное нам и не быть.

03.11.2017 11:16


Рецензии
Для чего мы пришли? Для чего я пришла? Чтобы сбросить оковы греха.
Чтоб не терзали и не мучили больше сомненья,
Чтоб принять Дорогого ИИСУСА прощенье,
Полюбить, всех простить, вечную жизнь получить!!!
Благодарю,с уважением, Татьяна!

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот   19.11.2017 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за экспромт и понимание!

С Уважением.

Сергей Милевский   20.11.2017 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.