Пирожки с пылу -жару пятничные

/И еще… Если говорить серьезно, то тебе же не хочется, чтобы он без тебя страдал? Так… всхлипнул бы пару раз и ладно. / Юлия Надеждинская

           ***
когда страдания возвысят
его несчастную судьбу
явлюсь к нему вся в чем-то белом
конец страданиям родной

/— У меня сезонная депрессия, — говоришь ты ему, припудривая кончик носа. — Ты не против, если мы иногда будем спать втроём?
И пока он не лопнул от возмущения, уточняешь:
— Ты, я и Шопенгауэр. / Юлия Надеждинская

      ***
томик филосовский
между нами лег
чтоб сказать кому-то
как он недалек

/И романтика из ваших отношений уходит на цыпочках.
Чтобы не застукали и не вернули.
Потому что он, считая Вас своей, уже не покупает Вам розы.
А Вы, считая его своим, начинаете покупать ему трусы...

"Девочки"@nadezhdinskaya/


       ***
трусы в полосочку купила
давно считает что я свой
а я с ромашками сегодня
и я сегодня никакой...

/— Поздравляю тебя с первым днем последнего месяца осени, — витиевато написала подруга. — Скоро вся эта фигня закончится, и будет легко!
Будут лыжи, коньки, снежные городки! Юлия Надеждинская/

        ***
за коньками лыжи
после снежный кросс
самый лучший тренер
дедушка мороз...

/А влюбиться хочется так, чтобы глаза остановились, а часы — встали…/
Юлия Надеждинская

      ***
опять стоят часы у пьера
а остальное не стоит
ну что за сказочное свинство
толстому пишет он в письме


/Ждала. Дождалась.
— Я не люблю тебя. Больше. Тоже. Теперь.
Прости. / Юлия Надеждинская
        ***
я не люблю тебя родная
неосторожно он сказал
и этот день второе мая
его последним в жизни стал...


Рецензии