Французкий вкус

Когда настал великий праздник,
Французкий аромат из древ,
Принёс мне, один проказник,
Духи пленяющие дев.

Безумно радовал подарок,
Искореняя всех святых,
Не надо мне известных марок,
Для покорения родных.

Как сладко тянутся порывы,
Хранить их буду в божество,
Увековечив все разрывы,
Запомню это торжество.

25 августа 2017 год


Рецензии