Про бабу ягу - обычную русскую бабу

Нет, я,правда,была молода.
И пьянили ветра и росы.
Только быстро промчались года,
Поредели густые косы.
Навевает  тоска порой,
Хороши были те лихолетья.
И пиры там стояли  горой...
Только быстро промчались столетья!
Помню я комариные пляски
Под рычанье лесного зверя,
И Кощеевы помню ласки...
Сколько лет-то прошло? Не верю!
Эх,да что мне года-пугалки!
Повяжу я платок набекрень,
Тыщу раз проскачу на скакалке,
Перепрыгну трухлявый пень.
Скину быстро дырявые боты,
Вместо ступы - на велик сяду.
Не волнуют меня заботы,
Не волнуют косые взгляды.
Зуба нет? Я импланты вставлю,
Накачаю я грудь худую,
Волос тонкий слегка подправлю-
Вы примите меня такую.
Я люблю читать на ночь книжки,
Что, не верите? Без обманов!
Не нужны на обед детишки,
Не сажаю я в печь иванов!
Сочинил тут народ про меня,
Напридумывал, что не надо!
Но обычна моя стезя -
Я обычная русская баба!
Я обычная русская баба,
Просто очень живу давно.
Долголетье – моя награда!
А быть красивым  - не всем дано!


Рецензии