Радость

Радость, радость в моих глазах!
Покой в моем смиренном сердце!
Я ныне вижу в небесах
Настежь открытые дверцы!

Преклонив колени, я молюсь!
Сердце от скорбей не мается!
Я ныне вижу как Иисус
Видя меня, улыбается!

И я улыбаюсь в ответ
Всем сердцем Его любя!
И тихо шепчу Ему; «нет
Во всей вселенной прекрасней Тебя»!

Преклонив колени, я молюсь!
Сердце от скорбей не мается!
Я ныне вижу как Иисус
Видя меня, улыбается!

Улыбка Иисуса Христа
Чудесна и очень нежна!
В сердце мое навсегда
Вошла и осталась она!

Преклонив колени, я молюсь!
Сердце от скорбей не мается!
Я ныне вижу как Иисус
Видя меня, улыбается!
вторник, 31 октября 2017 г.


Рецензии