Что искал, то не нашёл

Бывают венчаны судьбой,
Неодинаковые люди.
Не ты,не я,не мы с тобой,
Навечно венчаны не будем.

Впереди печаль разлуки.
К горлу ком,да сердце в дрожь.
На прощание сжал руки,
Душу режет грусти нож.

Без"Прости"Без"До свиданья."
Развернулся и пошёл.
Не моё опять созданье,
Что искал то не нашёл.

Фонаря скрипучий шорох,
Мне выписывает штраф.
Не зажёгся любви порох,
Душу греет только шарф.

Все ночные разговоры,
Ни о чём,пустая ложь
В небе звёздные узоры...
Вам цена фальшивый грош.

Вы по сердцу всё плясали,
Не снимая каблуков.
Арматурой нервы стали,
На запястьях след оков.

Ртутью кровь у вас по венам,
Холод вечный,цвет стальной.
Не готов я к переменам,
Вами не был я больной.

Не к чему теперь простите,
И без вас я как нибудь...
Вы другого поищите,
Всё!Прощайте!Скатерть в путь!


Рецензии