Жизнь моя

А жизнь моя - меня очень любит
и это у нас, искренне и обоюдно.
и пусть кто-то не поймёт и осудит,
но меня это не тревожит абсолютно.
а нелюбовь к жизни, людей губит;
всё ведь, относительно и взаимно...
любящий жизнь - никого не судит
и не теряя время, живёт счастливо.

Я знакома с теми, кто вечно ноет
и у них бесконечная нудная тема -
о том, чего нет и чего он хочет...
жизнь у них - сплошная проблема
и всё несчастных из себя корчат.
у каждого своя, жизненная схема...
каждый живёт так, как он захочет
и у всех существует, своя дилемма.

А жизнь моя - это картина маслом
и краски поярче стараюсь выбирать.
я не думаю о плохом и напрасном;
гораздо лучше - любить и мечтать.
мне нравится жить, в ритме таком
и я никогда, не стану унывать...
люблю жизнь - полностью и целиком;
всё взаимно и мне отрадно это знать.


Рецензии
Действительно, несмотря ни на что жизнь прекрасна!

Галина Горелая   15.07.2018 16:52     Заявить о нарушении
Прекрасна!!! Это аксиома.
:):):)

Александрова Алиса   15.07.2018 17:17   Заявить о нарушении