Потемнели Осени листочки...

Потемнели  Осени  листочки
На  страницах  рукописных  книг...
Погрустнели  и  тире, и  точки,
И  застыл  замысловатый  стих.

Пожелтели  книги  и  помякли, -
Так  давно их  не  читал  никто,
А  когда-то, до  последней  капли,
Выпивали  Чудо-ремесло...

О, Поэзия, куда  умчалось  время?
Электронный  век  берёт  своё.
В  нём - опустошённое  безделье,
Затмевает  Чудо-бытиё...

    ___________________
               
       2 ноября 2017 года,
                Москва


Рецензии