Частушки 7

   Ленина и Сталина поп Кирилл.
   Очень сильно невзлюбил.
   Косо смотрит друг Китай.
   На зловещий этот хай.

   У Лаврова и  Захаровой Марии.
   Что то друзей много в чужом мире.
   Вот опять ввернули санкции.
   Оба они опять в простракции.
   
   Нет картинок у новых книжек.
   Говорят что это излишек.
   И редактора громкий глас.
   "Нет художников у нас".

   Бин банк.Открытие.Пересвет.
   Векселей и денег больше нет.
   Не горюйте.не плачьте горячо.
   Госзнак печатает много еще.

   Холодно зашли в трамвай.
   Стой или замерзай.
   Дети .дедушки и бабушки.
   Покупайте пимы и варежки.

 


Рецензии