Дождик-дождик проливной

Дождик-дождик проливной!
В лужу я ступил ногой.
Чтобы мама не ругала,
Я ботинок, для начала,
Снял с носком,
И  босиком
По всем лужам,
По всем лужам
Побежал скорей домой!
Дождик-дождик проливной!
В лужу я ступил ногой!
Мама, впрочем, не ругала,
Тридцать девять мне сбивала…


Рецензии