в единстве - добро!

"В ЕДИНСТВЕ - ДОБРО !"

ГДЕ НИ ГЛЯНУ - ТАМ ДРЕВНЯЯ РУСЬ,
РВЫ, КАК ШРАМЫ ПОБОИЩ ПРИМЕТЫ...
ДОКАЗАТЬ ЭТУ ПРАВДУ ВОЗЬМУСЬ,
ЗНАЮ БОГ МНЕ ПОМОЖЕТ И В ЭТОМ.

В ЭТОМ ВСЁМ - НЕОГЛЯДНАЯ РУСЬ,
ЧТО АРШИНОМ ЕЁ НЕ ИЗМЕРИТЬ,
Я ТАК РОДИНОЙ СИЛЬНО ГОРЖУСЬ,
ЧТО ДЛЯ ВСЕХ ОНА СЛУЖИТ ПРИМЕРОМ.

ВСЕ МЫ ПОМНИМ ИЗ ФЛАГОВ ЦВЕТОК,
ЭТО ГЕРБ БЫЛ ВЕЛИКОЙ РОССИИ,
ДЛЯ ЕДИНСТВА СПЛЕЛИСЬ ВСЕ В ВЕНОК,
ЧТОБ НАРОДАМ СОЮЗ СТАЛ, КАК СИМВОЛ !

ЖИЛИ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО МЫ,
ТОЛЬКО ТЁМНЫЕ ЗЛО ЗРИЛИ ОКОМ...
ВСЕМ ОНИ ПОДМЕНИЛИ УМЫ,
ЧТОБ МЫ СТАЛИ ОПЯТЬ ОДИНОКИ.

И РАССЫПАЛСЯ ДРУЖБЫ ЦВЕТОК,
И С НЕГО РАЗЛЕТЕЛИСЬ ВСЕ ФЛАГИ,
НО УВИДЕЛ ЛИ КТО В ЭТОМ ПРОК -
ВОТ ЗА ЭТО И РОБЧАТ БЕДНЯГИ.

ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ, СКАЖЕТ КТО?
КАК ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ БОЛЬШУЮ?
ВИЖУ Я, ЛИШЬ В ЕДИНСТВЕ ДОБРО,
ЧТО ЗАКЛЮЧАТ ОПЯТЬ МИРОВУЮ !!!

РАСЦВЕТЁТ В КРАСКАХ НОВЫЙ ЦВЕТОК,
ПОТОМУ ЧТО ПРИМКНУТ К НАМ И СТРАНЫ,
ВСЕ УВИДЯТ, КАК ВСПЫХНЕТ ВОСТОК
И В СИЯНИИ СПУСТИТСЯ СТРАННИК...

ОН ПОВЕДАЕТ ПРАВДУ ЛИШЬ ЛЮДЯМ,
ЧТО ВСЕ ЗЕМЛИ ПОИСТИНЕ - РУССОВ,
СКОРО ТАК ЭТО СНОВА И БУДЕТ,
И ПОМОГУТ НАМ В ЭТОМ - ИНДУСЫ.

И ЗЕМЛЯ РАСЦВЕТЁТ ВНОВЬ ОТ СЧАСТЬЯ,
И ВСЕ ЛЮДИ ВДРУГ СТАНУТ, КАК ДЕТИ,
ЗДЕСЬ СВЯТЫЕ ГОСТИТЬ БУДУТ ЧАСТО,
И ИСЧЕЗНУТ СТРАДАНЬЯ  НА СВЕТЕ !!!            

Автор Лидия Беседина Жукова или
Виноградинка Лоза. СТИХИ.РУ 
29.10.2017г. 10:20 г. БЕЛГОРОД.


Рецензии