ноябрьское

И дни без солнца коротки,
И серый город - постоянство,
И ночь рождающая грусть,
И рифм поспешных диссонансы…

И стало важным все сначала
В уснувшем сердце воскресить,
И ощутить, что не мечтала,
А что мечтала - пережить…

И прикоснуться оголенной,
Почти пылающей во огне,
К твоим рукам незащищенным,
Душой, мерцающей во тьме…

Отдать, что в сердце накопилось,
Ему поверив - просто так!
Хотя мне это только снилось -
Источник тот давно иссяк.

А грусть прекрасна - она лечит,
Я чувствую, что я жива!
Пусть это так противоречит
Привычным нормам большинства.

Я не стыжусь своих эмоций,
От них рождаются слова!
И если вдруг тоска пробьётся -
Они с тобой - читай меня!


Рецензии
Читаю...радуюсь...дышу...
Понравилось.
С уважением

Сергей Бандуровский   03.11.2017 00:53     Заявить о нарушении
Сергей спасибо огромное! Приятно! С теплом Лена.

Баша Елена   03.11.2017 00:56   Заявить о нарушении