Жила-была принцесса

Жила-былла принцесса у самого у леса,
Она вкушала фрукты на обед
И, как бы между-прочим, гулять ходила ночью
И страхам посылала свой привет.
Жила-была принцесса,  она дружила с бесом,
А с лешим совершала променад
И, как-то раз к обеду, приперлась к людоеду,
И каждый был принцессе очень рад.
Наивная принцесса,  та, что жила у леса,
От жизни не ждала кошмарных бед,
Но, как-то раз к обеду, приперлась к людоеду,
А людоед сказал:" привет, обед!"
Пропала та принцесса в дремучих дебрях леса,
А леший, бес искать ее взялись,
Но не нашли и следа, а дело уж к обеду
И к людоеду в гости подались.
Шикарнейший обед накрыл им людоед:
Ведь мясо - то вкуснейшая еда.
Рассевшися под елью, за обе щеки ели :
Ведь дичь была нежна и молода.
Нет, не нашли принцессу ни в, ни возле леса,
Они нашли её в своих сердцах,
Верней, в своих желудках: цвели там незабудки
И песней пузырились на губах.......


Рецензии
Эх, жаль принцессу. А ведь могла бы и дальше вкушать фрукты и наслаждаться жизнью возле леса. Бесстрашие, конечно, хорошо, но в меру. Беда ведь может подстерегать на каждом шагу...

С наилучшими пожеланиями и теплом,

Юлия Гишьян   24.09.2020 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.