Адресата больше нет...

В промежутках меж дождями
Познакомились мы с вами...
В промежутках между зимами
Называли нас счастливыми.

В промежутках между вёснами
Разошлись как будто вёсла мы.
В промежутках меж буранами
Мы разъехались по странам.

Нашу встречу меж дождями
Объявили очень странной...
В промежутках между летами
Мы писали письма светлые...

А однажды... тихой осенью,
Когда небо было в просини,
Получила я ответ:
"Адресата больше нет"...

Вот и всё. И вновь зима,
А за ней - весна и лето.
Всё, как прежде, на земле,
Адресата только нету...


Рецензии