Увези меня ты к морю

Я хочу уехать к морю и
сидеть под пледом вместе,
наслаждаясь цветом моря,
слушать чувстенную вьюгу,
целовать твои глаза...

И теснит мои желания
чёрной змейкою коса, и
сказать тебе желаю,
как люблю тебя родная,
в белом платьице душа...

Как же вырваться на
волю,
позабыть грудные клетки
душных комнат,
ограничивающих вдох?

И только ты, твоё явление,
даёт надежду дальше жить!
Увези меня ты к морю,
к крику чаек
и волне...


Рецензии