Мы все опутаны давно...

Мы все опутаны давно
Атеистическою ложью.
Душе тоскливо и темно,
Как осенью на бездорожье.


И учим в школах мы детей,
Что человек есть царь природы!
И прорастают всё сильней
Неверья пагубные всходы.


Живя без истины, впотьмах,
Среди враждебности гнетущей,
Нам неуверенность и страх
Готовит снова день грядущий.


Разрушив храмы, алтари,
Мы ничего взамен не дали,
Забыв о том, что на Руси
За это руки отрубали.


Мы все у дьявола в плену
Без светлых истин христианства!
И опускаемся ко дну
Среди невежества и пьянства.


Без веры в мире жить нельзя,
Как без Отечества и хлеба.
Давайте будем мы, друзья,
Отныне жить законом Неба!


Рецензии