Дама сердца моего

Дама сердца моего
Ты одна такая в мире
Я для счастья твоего
Опишу тебя в сатире
Ты прекрасна, слов мне нет
Ты изящна, как природа
Ты одна на белый свет
Лучшая из мира, рода
Вновь пленен тобою я
Нет покоя в сердце нежном
Вновь тоскуя и любя
Грезю счастьем безмятежным
Солнце озаряет вновь
Милые глаза, улыбку
С грустью, чувствую любовь
Помню жалкую ошибку


Рецензии
Хорошо, когда есть дама сердца!
С добром

Шаламов Андрей Владимирович   04.11.2017 01:03     Заявить о нарушении