А открЫтия неМАЛые но молчАт о нмх СМИ запоЗДAЛые

А открЫтия неМАЛые ЧЁ молчАт о нмх СМИ запоЗДAЛые
Я открЫтия сделал неМАЛые, но ж молчАт о нмх СМИ зaпи3ДAЛыe!
(Квази ПЕСенка - НИ КЕМ НЕ СПЕТенка - хоть мотив - извЕстнейший)

Я открЫтия сделал неМАЛые,
но ж молчАт о нмх СМИ запоЗДAЛые:
ЧТО легкО объяснИмо полИтикой -
РОДных СТРАН да и ИХ <аналИтиков>:     ((РОДных МНЕ:  СССР, ДонбАса,
                УкрАины, России, Тянь-ШАНя))
ВСЕ вопрОсы решАть сквозь анАл
и ЕГО ж проводЯщий канАл:
чтоб во ВСЁМ получАлось гимнО,       ((гимнО - от слов гимн и гуанО))
чтоб ПАХло во ВСЁМ гуанОм!

         В Этом БОГи во ВСЁМ виновАты -
         ЧТО с поГИбшей к НАМ НЕБы приШЛИ:
         НЕ ВСЕ БОГи - лишь ИХ <меценАты> -
         что НАМ - ЖАДность и РЕВность далИ!

Этим МИР они НАШ разъобщИли -
дав релИгии РАЗные НАМ:
КАК собАк в СЕНо  - НАС усадИли:
""- САМ НЕ ГАМ и инОму - НЕ ДАМ!""

            Потому й релИгий МНОГо -
            и ВСЕ ведь - любИмы БОГом!
            ВСЕ ж релИгии = обМАН -
            отравИвший ВСЕХ дурМАН!

             .............

Я неМАЛые сделал открЫтия -
КАК созДАЛи ЗемлЮ и людЕй,
объяснИл СТРАННы ФАКТы, собЫтия
ВСЕМ подкИнул неМАЛо идЕй...

Но меня ж ведь почти не читАют -
и не знаю я вель почемУ:
идиОтом грязьНЕЙшим считАют -
неподВЛАСТным простОму умУ?

      .................

Я открЫтия сделал неМАЛые -
в том числЕ - и про СЧАСТЬе любвИ,
но ж молчКт о нмх СМИ зaпо3ДAЛыe -
ЛЬЮТ в мозгИ нам обмАнки своИ!
но ж молчКт о нмх СМИ зaпи3ДAЛыe -
ЛЬЮТ в мозгИ лишь обмАнки своИ!

ПоделЮся я с ВАМи открЫтьями -
ПЕРвым делом - в вопросах любвИ:
Чтобы СЧАСТЬе дарИть безкорЫстьями -
не поПОРТив друг другу кровИ!
Чтобы СЧАСТЬе дарИть безкорЫстьями -
не поПОРТив друг дружке кровИ!


Чтобы делать добрО - а не ГАДости -
что и САМи собОю прийдУт:
Чтобы делать друг другу - лишь РАДости -
ЧТО серлцА так давнО НАШи ЖДУТ!
Чтобы делать друг дружке - лишь РАДости -
ЧТО серлцА так давнО НАШи ЖДУТ!
      ..........


Я открЫтия сделал неМАЛые,
ЧЁ ж молчАт о нмх СМИ запоЗДAЛые:
ЧТО легкО объяснИмо полИтикой -
РОДных СТРАН да и ИХ <аналИтиков>...
     ..............

      Я прОшу пробАчення -
      за мо? небАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн Крыленко: ДонЭцьк: 3 лыстяПАДа-нОЯБРЯ 2017-го
           ЦьогО дня - 60 рОкив ТЁЩеньке мойОго племЯшА (Яев Влада Антонова)
           Наталье Ивановне (у мистЭчци Кадиевка):
           поздоровлЯю, здоровья та всього бажАного - бажАю!

 


Рецензии