Сказочка

Посадил дед бабку. Выросла бабкина тоска большая-пребольшая. Стала бабка деда за собой тащить. Тянет-потянет, затянуть не может. Позвала бабка ночку. Ночка - за бабку. Бабка - за дедку. Тянут-потянут, затянуть не могут. Позвала ночка тучку. Тучка - за ночку, ночка - за бабку, бабка - за дедку. Тянут-потянут, затянуть не могут. Позвала тучка мошку. Мошка - за тучку, тучка - за ночку, ночка - за бабку, бабка - за дедку. Тянут-потянут, затянуть не могут. Позвала мошка мышку. Мышка на все стороны ходит, лаз в избу роет. Мышка - в мошку, мошка - в тучку, тучка - в ночку, ночка - в бабку, бабка - в красну девицу, красна девица - в лягушку. Тянут-потянут - и затащили дедку.


Рецензии
Славна Ваша сказка!!!
Вытащат пусть хотя бы Старичка!!

Светлана Исса   10.11.2017 00:22     Заявить о нарушении