Печальный сентябрь

Ты мне не снишься в последнее время - уже вот год
Имя твоё на устах ежечасно, посмотри как меня несёт
Чудесный человек, о тебе плохого не вспомнишь
Как о море, о тебе лишь можно мечтать
Ночами порою глаза закроешь
И нахлынули чувства ни дать ни взять
А прошло ведь уже части три от двенадцати
Их увы не отметит ни один календарь
Я прошу тебя, снись мне! Хотя бы из жалости
Как печален без тебя сентябрь..


Рецензии