Мне не дают покоя звезды

Мне не дают покоя звезды,
Загадочные огоньки.
Ах, если б было их так  просто
Коснуться пальцами руки...

И было б можно их потрогать,
Их свет ладонями собрать,
По ним, как в детском сне, побегать,
И с ними вместе танцевать...

Найти средь них родник хрустальный,
Купаться в ледяной воде,
И, сожалея о прощаньи,
Собраться в путь... к своей звезде.

Она других намного жарче,
Она чарует и зовёт.
Её настолько пламя ярче,
Что кажется, душа поёт...

Она так манит и тревожит,
И не даёт забыть мечту.
А вдруг она сорваться может???
И рухнуть в бездны глубину...

Нет, я не дам! Я каждой ночью
К ней буду в гости прилетать.
И с ней вдвоём, я знаю точно
Мы будем об одном мечтать.

Мечтать о сказке, верить в чудо,
И знать - они вот-вот придут.
Мечтай! Мечтать совсем не трудно.
И чудеса произойдут!


Рецензии