Любовь!

      Любви открыты все  пути!
      Где истина  её не знать извне !
      Но кто познает тайну эту !
      Тот будет Магом всех любвей на свете!
      А красота -- и что ж , и как она ?
      -- Она угаснуть может, иногда!
      Есть тёплый свет -- лишь твой тот свет !
      Где нет сомненьям , нет запрет !
      Цветком любви всегда горит !
      Не гаснет , и  не замолчит !
      А  что ты скажешь в песне этой !
      Узнает твой  единственный на свете !
      Он не изменит , не предаст!
      И явится всё ж в
                тот же  час !
      Он  окрылит тебя такую !
       Слегка помятую судьбою !
       Он всё простит , и всё поймёт!
       И жизнь пойдёт в круговорот !
       И будет райской жизнь твоя !
       Как та  звезда тебя  пленя !         


Рецензии