Мысли-кошки

Я каждую букву дыханьем  согрею,
До каждого слова дотронусь душой.
Я за ночь сегодня составить успею
Своё заклинанье на твой покой.

Ты спи, я твой сон постараюсь увидеть
В мирах, где летают цветные сны.
Не дам никому его чем-то обидеть,
Только поглажу твои мечты.

Они замурлычут, как белые кошки,
Потрутся о руку мою спиной.
Свернутся клубком на твоём окошке...
Я только одну заберу с  собой...

Не бойся, верну. Только шерстку приглажу.
Ей нравится))) Вон, как мне песни поёт.
Её научу, и она тебе скажет,
Где сказка волшебная в мире живёт...

В той сказке живут только светлые люди,
Там нет неудач, нет забот, проблем.
Там мир. И любовь обязательно будет!
И торт. Это мне! Я потом его съем)))

А ты отдыхай. В сказке можно забыться...
Смотреть бесконечно, как речка течёт...
А после как будто бы снова  родиться,
Когда на рассвете петух пропоёт.


Рецензии