Моим тараканам

Мои властители ума.
Мои водители трамвая.
Меня ведете вы куда?
Я иногда не понимаю...
То путь в пещеры нам лежит,
А то летим в полёт свободный.
Со мной всегда перо и щит.
И таракан мой путеводный)))


Рецензии