Выпускаю на волю стаю птиц

Выпускаю на волю стаю птиц:
Мысли, чувства и думы - несите.
Пусть свободно летают без границ,
Слишком много вас - освободите
Место светлым,  только радостным дням,
Впечатленьям, прекрасным минутам,
Где зонты не нужны теплым дождям,
Проходящим по встречным маршрутам.
Наслаждение пью в хрупкости дня
И в кристально-прозрачной минуте,
Солнечным лучиком чисто звеня
В откровениях,  нежной  заботе.


Рецензии