Любовь

Любовь это для двоих,
Чтоб вместе дурачить мир.
Нормальным становится псих
И добрым таким вампир...

Любовь,по сути,-война,
Цветок средь метель и вьюг,
Из ада в рай направит она,
Чтоб адом замкнуть весь круг.


Рецензии