Карандаши

Подари мне на День рождения
Разноцветные карандаши!
Буду я рисовать мгновения,
И раскрашивать песни души.

Ну подумаешь, плохо рисую…
Ну и что? Ведь никто не увидит.
Песни эти только тебе спою я,
Не обидишься, если не очень выйдет?

Не шедевры, конечно, ведь я не мастер,
Чтоб картины писать про морские дали.
У меня раньше был лишь серый фломастер,
А другие цвета мне купить не дали…

Так подаришь? А я нарисую лето,
Нарисую весну и красивую осень.
Ну и зиму я тоже подкрашу где-то.
У меня она будет цветов на восемь)

Да, я знаю, зима может быть красивой,
Только я не люблю ее злые морозы.
Не люблю, когда холодом тянет в спину,
И колючие льдинки метут по коже.

Нет, лучше я нарисую небо!
Я сине-лазоревым лист раскрашу.
Пусть мне пригрезится сладкая небыль,
И пусть на двоих она будет наша.

Буду раскрашивать сны и сказки,
Будет цветное пусть все в моем мире.
Даже цветным – черно-белые маски,
А инь и янь будут красным и синим.

А еще я раскрашу кота и кошку.
Ну и что? Пусть они будут цветные!
Буду всех разукрашивать понемножку,
Чтобы хмурыми не были все такими.

Ну так что же? Подаришь? Для них коробку
Оклею цветами, что я обожаю.
И буду хранить вместе с ними улыбки.
И с тобой поделюсь, я тебе обещаю!)))


Рецензии
Ваши строки написаны сердцем, они очаровательные, эмоции перетекают за края наполняя души читателей.

Позвольте пожелать Вам успеха в жизни и творчестве
и пригласить на;http://www.youtube.com/watch?v=ZcS93xtakGY

Честь имею.

Олег Смирнов 3   23.07.2018 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы. Загляну на ваш канал обязательно;)

Анастасия Половнева   23.07.2018 06:56   Заявить о нарушении