Ангелочку

Моё сердечко, мой смысл жизни
В разлуке связь ещё сильней
Лишь о тебе все мои мысли
А ты растешь, становишься взрослей
Вот только зуб упал и вырос новый
На ухо уже шепчешь "мама, я люблю его"
Не успеваю за тобой - родной  ты мой котенок
А тебя мальчик в щечку поцеловал в саду
Ах время, я прошу тебя, замедли её детство
Позволь нам  помечтать о волшебстве
И ручкам нежным на моей груди согреться
Для мамы нет сильней любви детей


Рецензии