Дай Бог

Дай Бог познать всем искренней любви,
Дай Бог суметь сквозь годы пронести.
Дай Бог познать тот самый светлый миг,
Когда внутри себя ты лицезришь лик.

Когда стареет тело, разум и года -
За тысячу ошибок заболит душа.
Из сотни миль которых ты пройдешь,
Лишь половину, с собою заберешь.

Дай Бог познать, Божественной любви,
Дай Бог греша не сбиться на пути -
Дай Бог познать поддержку за плечом,
От многих бед тебя укроет ангел твой.

Накроет он тебя невидимым крылом,
Ты знаешь ли, где милый дом?
Ведь мы с тобой для вечности вдвоем
И крест что дан, я рядом понесу...

Когда в вечерний час звонят колокола,
Блестят на солнце златые купала.
И ты стяжав смиренно руки и уста,
В молитве сей же, проведешь тот час

Ведь знай, наш мир так мудр и прекрасен -
В своей нетленной, чистотой красоте.
За много лет, поддавшись наготе -
Средь злобы человеческих страстей.

Дай Бог суметь спасти и сохранить,
Все то что так бесценно на земле.
Дай Бог любить то небо голубое,
Не расплескав потомкам донести.

Дай Бог познать всей верности любви,
Сей хрупкий дар, сквозь годы пронести.
Дай Бог познать то сильное плечо -
Средь тысячи людей найти, не потеряв

26 июня 2017 г.


Рецензии