Пятница

Пятница - это полет вдохновения,
Все ожидания на грани свершения,
Маленький праздник, если короткая,
Добрая, милая, застенчиво-кроткая.

Успеть сделать больше каждый старается,
Быстрей доработать и дома расслабиться.
Строят с желанием, кто планы огромные,
Кто что-то попроще, а кто-то и скромные.

Вокруг все довольные и улыбаются,
Будто творить волшебство собираются.
Мы в поездке желанной на все выходные,
Туда, где заждались друзья и родные.

Где к приезду готовятся целую пятницу,
И к обеду большую достали салатницу,
Там можно, собравшись за общим столом,
Делиться пушистым душевным теплом.

Отработать осталось немного, чуть-чуть,
И приблизится утренний  радостный путь,
А пока только завтрак любителям, профи,
Ведь никто не откажется от чашечки кофе?


Рецензии