Возродится Русь!

Идёт раскачка всей страны!
Война бескровная настала.
 
То, фильм "Матильда" нам покажут,
То, "Гоголь" центра голый зад,
То, ювеналку продвигают,
И иностранцам в рот глядят.
За малые народы уж взялись,
Сибирь, Кавказ, Татарию...
Расколы там готовят,
На смуты подстрекают.

До коле, будет это продолжаться?
До коле, будем это мы терпеть?
И неужели, в память дедов,
Не сможем эту гниду одолеть?
Ведь либеральная зараза -
Всегда бывала на Руси,
Но, изгоняли, очищали,
И вновь, из пепла,
Вожрождались мы!


Рецензии
Абсолютно согласен. Россия непобедимая.

Владимир Конюшок Квн-55   06.04.2018 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.