Прощай малыш, тебя любила

Прощай малыш, тебя любила,
Хоть этот срок был очень мал.
В своей душе я сохранила,
Как ты под сердцем тихо спал

Не отзовется больше сердце,
На легкий пламенный призыв.
Тому доверю, кто осколки,
В своей руке соединит

Нет на земле печальней слова,
Чем равнодушные уста.
Ты для него на все готова -
А он, готов ли для тебя?

И пусть шумит холодный ветер,
В жару согреет ли меня?
За боль чужих, мы все в ответе,
Не веря в святость на земле.

Скорей летит птенец беспечный,
Лихую песню б завести -
Волне игривой, быстротечной.
Прощальной повести любви

8 июня 2017 год


Рецензии