Прежде чем учить...

Прежде чем учить кого то
ТЫ себя сам воспитай
А урок твой как слово злато
Хороший слог в мир отпускай.

Шарлатанов в медицине
РАзвилось в мире полно
Мешал угли Бог в камине
ОМолодить мир суждено.

ЗАчем дан человеку разум
Чтоб создавать иль разрушать?
А дать задание богомазу….
ТЬму в мозгах нам побеждать.

Жить в живую мир научит
Разуметь пора пришла!
Истину в ответ получит
ЦАрство я своё нашла.

РАзуметь пора работу
ОБъект зреешь и дела
ЛЕПС Такую берёт ноту
ОВидия мать родила!

Путём проб своих ошибок
Своим опытом прошла
И тропою из улыбок
ХИмию тех слов нашла.

СОединил душу с эфиром
Лично Бога обнимай
Новое тут правит миром
ЦЕльно глину обжигай.

Любовь подаренная свыше
Именные ей дала ключи
КОгда из тела с душой вышел
АНализируй мир внутри.

Зов планеты слышать надо
Нерв настроен там струной
АЛлилуйя встал с наградой
И гордимся мы страной.

Идеал был в Голливуде
ИСтина сказала всё!
Узнаёт весь мир о блуде
Совесть мучает. Несёт!!!


Рецензии