Февраль

Ты придёшь ко мне, когда наступит вьюга,
Незаметно на ветру обняв мой стан,
И судьба протянет свою руку,
чтобы нас не закружил февраль...
Приходи, я без тебя устала,
пусть не время, пусть на зло,
А пока снежинки первые на асфальте тают,
буду ждать тебя лишь одного


Рецензии