***

Ей позвонила его лучшая подруга и
громко в трубку прокричала"
"а он разбился, он на грани,
в муках, иди к нему, ухаживать ведь я не обещала! 
"Он не ценил тебя, а ты его любила, ко мне он от тебя же уходил, я жить хотела с ним красиво, не знала, что конец так близко был"
Прости, но не хочу и не сумею на ноги я его поднять, попробуй ты
быть может ты сильнее, мне жаль тебя, такое испытать "
Она секунду помолчала, в больницу бросилась к нему, два года заново ходить с ним начинала, смогла и победила тьму
И понял он, что отмолить у Бога пришлось ей заново его, что дураком был и ценил немного, на свете без которой тяжело!

Любите своих женщин, вы, мужчины и не бросайтесь на чужой красивый вид!
 И знайте, в мире нету красивее, тех женщин, кто Бога молит  о любви


Рецензии