Мой друг, талант придет с годами

Мой друг, талант придет с годами
Когда страдать ты будешь вдруг
Когда ты свяжешь жизнь с мечтами
Тогда талант придет, мой друг
Ты верь, былое не вернется
Ты вступишь в новый мир любви
Лишь друг с печалью посмеется
Талант? А счастья нет в крови


Рецензии