Покаяние?!?

В Москве открыли Памятник "Стена Памяти"
Но есть те, кто призывает называть Памятник "Стена Покаяния".
Не согласна, у каждого своя правда. Кто у кого должен просить прощения?
Этот Памятник может стать " Стеной Раздора". Нельзя этого допустить.

За что, должны мы каяться,
Прощения просить?
За очищение страны от капиталов,
За справедливый строй для всех людей,
И за изгнание либералов.

За что, должны мы каяться,
Прощения просить?
За павших дедов - Мир освободивших,
За слёзы матерей, детей -
Фашистов гнёт познавших.


Уж если, нам прощения просить,
Так перед теми стариками,
Что обеспечивали фронт,
Они в тылу Победу нам ковали.

Уж если, нам прощения просить,
Так перед павшими дедАми,
Мы не смогли страну сберечь,
И расплодили либералов.

У нас история своя,
Тяжёлая, жестокая она,
Но ставить на колени в покаянии -
Ни Западу, ни гнидам - не дано!

2017


Рецензии
"Но ставить на колени в покаянии -
Ни Западу, ни гнидам - не дано!"
Согласен!

Вик Фо   18.07.2018 11:24     Заявить о нарушении