Вот дождь прошел, ушел туман

Вот дождь прошел, ушел туман
И в сердце нежится обман
В небесной глади, из-за туч
Открылся яркий солнца луч
С деревьев капельки стекли
И птицы в небе пролетели
И дни дождливые прошли
Как чувства к Музе охладели


Рецензии