Опустели стены

Опустели стены, словно без обоев,
И душа пустая стала вдруг.
Нам с тобой не повезло обоим,
Когда впустили чувства в этот чёртов круг.

Мне не больно и не страшно больше,
Я не верю Богу и в его судьбу!
Как и все - в жизни ты прохожий,
На любви моей печать - табу!

Опустели стены, улицы и город,
Опустело всё в этом мире вдруг.
Рядом нет, тот, кто был мне дорог,
Разорвался чёртов этот круг...
15.10.17


Рецензии