Ты чистый лист

Ты чистый лист,
И я его порву.
У меня всё заебись
Честно, я не вру.

Ты страница новая,
Закрою и забуду.
Пусть буду я ***вая,
Хорошей я не буду.

Ты новый день,
А ночью всё по старому-
Живу как тень,
Живу как дева старая.

Ты чистый лист,
Всё напишу, что хочется.
Всё заебись.
И пусть тебе хохочется....
20.10.17


Рецензии