А ты так ничего и не понял

А ты так ничего и не понял -
Не узнал среди тысячи лиц.
Не журавль тобою был пойман,
А одна из лучших синиц.

А ты так ничего не сказал,
В мою сторону взгляда не бросил.
Тишиною своей наказал,
И ушел в глубокую осень.

А ты так ничего и не понял -
Мы знакомы же тысячу лет.
Только Богу наверно спокойней,
Если нас вместе нет.

Мы с тобою так и не поняли,
Для чего судьба нас свела.
Ну может когда-нибудь вспомним мы,
Наши встречи, что были вчера...
24.10.17


Рецензии